教室メニュー2

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上級クラスのメニューは赤ピーマンのムース、グジェール、キャビアの茄子仕立て、牛肉の煮込みミラノ風、プロフィテュールオーショコラでした。シュウ生地の半分でグリエールチーズを加えてワインに会うグジェールをつくりました。これも熱々を頬張りながら頂くのは本当に美味しかった!
テーブルの花を変えてナフキンは去年フランスで買ったものを添えました。次のクラスは来週の鹿児島での出張教室が楽しみ!どんな展開になるか??
今日も楽しい教室で生徒さんたちからも笑顔とお褒めの言葉を頂き大、大満足でした。
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Commented by koyomi72 at 2011-07-16 01:54
本格的なお料理教室、初体験でした。
みなさん熱心に作っていらして感心しました。
IZUさまのプロのテクニックも見させていただき感謝・感謝です。
ありがとうございました。
Commented by vanve1013 at 2011-07-16 07:15
koyomi様
一度は私の教室見てもらいたかったのでとても嬉しい!でした。
こちらこそ感謝!感謝!です。
by vanve1013 | 2011-07-13 17:43 | 日記 | Comments(2)