鮭のシャンピニオンソースとピサラディイエール

d0087639_21584530.jpgd0087639_2204415.jpg


昨日やっとホームページに載せるソフトの扱い方をなんとかマスターしたので今日は早速
ためしに2品載せる練習をしたら何とか出来ました!以前ブログに載せたものが50品目ぐらいあるので、まずはぶろぐから少しずつ移行して、ホームページを早く充実したいものです。
今日は鮭のシャンピニオンソースとピサラディイエールです。
ピサラディエールは南仏のピザみたいなものですが、チーズは使いません。玉葱の甘みとアンチョビーの辛さが絶妙なバランスを保ち、これも私の大好きな料理です。
[PR]
by vanve1013 | 2008-01-08 22:15 | 日記
<< 干物でブイヤベース風を作りました。 牛肉の赤ワイン煮 >>